设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

我市召开房地产领域问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作专项小组第一次会议

更新时间:2019-02-01 17:04:18 点击次数:581次

 1月26日,市委常委、市政府党组成员王琰君组织召开全市房地产领域问题楼盘信访突出问题化解攻坚工作专项小组第一次会议。

会议通报了全市房地产领域问题楼盘信访突出问题总体情况,宣读了相关文件并集中交办了一批信访突出问题。王琰君同志对下步工作从加强组织领导、严格台账管理、密切协作配合、建立长效机制等方面作出安排部署、提出明确要求。

市政府副市长、市公安局长李保兴,市纪委监委委员刘赤炜,市政府副秘书长赵书政,市政府副秘书长、信访局长任卫杰,市住房城乡建设局长董现章,及各县(市、区)、有关市直部门的负责同志参加了会议。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号