设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

国家信访局举办2019年信访业务大讲堂第一讲

更新时间:2019-03-28 08:10:54 点击次数:3560次

3月26日,国家信访局通过视频会议系统,举办2019年信访业务大讲堂第一讲,国家信访局党组成员、副局长林完红就“着力提升来访接待规范化专业化精准化水平,及时就地解决信访问题”授课。

林完红从压实责任、及时就地解决群众合理诉求,聚焦重点、推动信访工作高质量发展,树立导向、引导群众依法有序反映诉求等三个方面深入讲解,强调要认真履行为民解难、为党分忧职责,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

局机关全体干部,地方挂职及跟班培训干部,部分中央和国家机关信访工作机构相关同志等在主会场参加培训,各级信访部门全体工作人员在分会场参加培训。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号