设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

牢记使命不负重托恪尽职守忠诚担当以“四铁”精神全力做好十九大期间信访稳定工作

更新时间:2017-10-12 15:41:05 点击次数:382次

——河南省信访局举行“迎接党的十九大”

升旗仪式暨誓师大会

2017年10月9日清晨,国庆假期刚过,河南省信访局全体干部职工、第23批挂职锻炼干部齐聚一堂,隆重举行了“迎接党的十九大”升旗仪式暨誓师大会。

鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,机关全体干部职工面对国旗庄严宣誓:牢记省委重托,不负群众希望,恪尽职守,忠诚担当;坚持最高标准、最严要求、最佳方式、最好结果;以饱满热情、昂扬斗志、过硬作风,全心投入,全力以赴,把人民群众的小事当成我们自己的大事;从一访一信一人一事做起,把来访群众当家人、把群众来信当家书,把群众诉求当家事,把群众信访当家业;做到为群众办事不提条件,不讲理由,不遗余力,不负重托;为确保党的十九大北京不发生来自河南干扰,破釜沉舟,背水一战,坚决完成省委省政府交给我们的光荣任务。