设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市召开全市信访事项复查复核工作会议

更新时间:2019-03-20 10:05:04 点击次数:4345次

    3月19日下午,洛阳市组织召开全市信访事项复查复核工作会,集中传达学习省复查复核委员会下发的《2018年复查复核工作情况通报》、《2019年复查复核工作要点》,总结2018年全市复查复核工作情况,安排部署2019年工作,市信访局副县级信访督查专员宁明伟出席并讲话。

    会议要求,一是各单位要突出复查复核“五大职能”作用,强化“一事三解”工作理念,严格履行职责,切实化解矛盾;二是抓好“四项建设”,推动工作落实;三是学习先进经验、加强学习交流,力争2019年全市复查复核工作走在全省前列。

    会议由市复查复核办公室主任王保华主持,各县(市、区)分管复查工作的副局长、复查办公室负责人参加会议。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号