设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

洛阳市召开信访基础业务规范化工作 推进会

更新时间:2017-09-08 09:47:38 点击次数:842次

           9月5日上午,洛阳市信访基础业务规范化工作推进会议在市信访局四楼会议室召开,全市18个县(市)区局长及市信访局相关科室负责人参加了会议。

会议通报了近期省、市信访基础业务规范化网上抽查情况,指出抽查中发现的登记录入、受理、办理等方面存在的主要问题。就做好全市信访基础业务规范化工作,宋战飞同志指出,信访基础业务规范化建设是一项全局性、长期性工作,各县(市)区务必要提高思想认识,充分调动能动性,形成齐抓共管的合力;要正视本单位存在的薄弱环节及问题,抓紧按要求进行整改,务必将信访基础业务规范化工作落到实处,以优异的成绩迎接国家局检查。

(编辑:洛阳市信访局)

豫公网安备 41031102000099号